২০০৭-০৭-০৫ ২৩:৪৫:০৯
লিংক সরাসরি না দিয়ে আপনার ওয়েবসাইটের ট্র্যাকারের মাধ্যমে দিলেন কেনো? আপনার টাইনিইউআরএল এর মাধ্যমে দেয়া লিংকে ক্লিক করলে তা ত্রিভূজ ডট কমে যায়, আর তার পরে সেখান থেকে আসল সাইটে যায়। স্ট্যাটাস বারে রিডাইরেক্টের দিকে তাকিয়ে তা টের পেলাম।
আপনি যে এরকম ভুয়া লিংক দিয়েছেন, তা তো উল্লেখও করেননি। দয়া করে "নতুন সরকারী সাইটটি দেখার জন্য এখানে ক্লিক করুন।" এই কথা বলে নিজের ওয়েবসাইটে পাঠিয়ে সেখান থেকে আসল যায়গায় রিডাইরেক্ট করা - এরকম মিথ্যাচার পরিহার করুন। গোপনে ইউজারদের আইপি ও অন্য বিষয়ে ট্র্যাকিং করা আগেও করেছেন, এবং সেটা নিয়ে আপনাকে অনুরোধও করা হয়েছে। ব্লগের নীতিমালা অনুযায়ী এটা নিষিদ্ধ কি না জানিনা, তবে এধরণের শঠতা ঠিক না।
আর সাইটটি সরকারী - এটা কোথাও তো দেখলাম না। সরকারী অধিকাংশ সাইট ডট গভ ডট বিডি ডোমেইনে থাকে, এটা নেই কেনো? এর হুইজ ভুক্তিতে সরকারের কারো নাম তো নেই।
রাগিব বলেছেন :
২০০৭-০৭-০৫ ২৩:৫২:২৯
উপরের লিংকে ক্লিক করলে তা আসলে যায়, http://www.trivuz.com/ccount11/click.php?id=15 এই লিংকে। দয়া করে গোপনে আইপি ট্র্যাকিং বন্ধ করুন।
Click This Link

অনুগ্রহ করে অপেক্ষা করুন। ছবি আটো ইন্সার্ট হবে।

