আমার প্রিয় পোস্ট

অলস...

বাংলালিংক এর ওয়েবসাইট এর কি হয়েছে?

১০ ই নভেম্বর, ২০০৮ রাত ১২:৪২

শেয়ারঃ
0 0 0

আজ বাংলালিংক এর ওয়েবসাইট ব্রাউজ করতে গিয়ে দেখি 'http://itradetel.com/suspended.page/' সাইটে ঢুকে যাচ্ছে।। . আর দেখাচছে "This Account Has Been Suspended."

!!!!!!!!!!!!!!!!

 

বিষয়বস্তুর স্বত্বাধিকার ও সম্পূর্ণ দায় কেবলমাত্র প্রকাশকারীর...

 

১. ১০ ই নভেম্বর, ২০০৮ রাত ১২:৫৮
লংকার রাজা বলেছেন: তারা যাদের কাছ থেকে সার্ভার কিনেছিল সেটা এক্সপায়ার হয়ে গেছে মনে হয়।
১০ ই নভেম্বর, ২০০৮ রাত ১:২০

লেখক বলেছেন: তাইতো মনে হচ্ছে....
কিন্তু বাংলালিংক এর মতো প্রতিষ্ঠানের কাছ থেকে এমনটি আশা করা যায়না !!!

৩. ১২ ই নভেম্বর, ২০০৮ দুপুর ২:৩৭
মেহরাব শাহরিয়ার বলেছেন: http://www.banglalinkgsm.com/

প্রোবলেম কোথায় ? ঠিকই তো দেখছি
১৬ ই নভেম্বর, ২০০৮ রাত ৯:২১

লেখক বলেছেন: আমি যখন লিখি (১০ ই নভেম্বর, ২০০৮ রাত ১২:৪২ ) তখন প্রব্লেম ছিল। সম্ভবত তার আগেরদিন থেকেই প্রব্লেম ছিল। পরে ঠিক করেছে।

 

মোট সময় লেগেছে ০.৯৭৪৮ সেকেন্ড

 

সামহোয়‍্যার ইন...ব্লগ বাঁধ ভাঙার আওয়াজ, মাতৃভাষা বাংলায় একটি উন্মুক্ত ও স্বাধীন মত প্রকাশের সুবিধা প্রদানকারী প্ল্যাটফর্ম। এখানে প্রকাশিত লেখা, মন্তব‍্য, ছবি, অডিও, ভিডিও বা যাবতীয় কার্যকলাপের সম্পূর্ণ দায় শুধুমাত্র সংশ্লিষ্ট প্রকাশকারীর...
© সামহোয়্যার ইন...নেট লিমিটেড | ব্যবহারের শর্তাবলী | গোপনীয়তার নীতি
অলস মানুষ......
আর এস এস ফিড

পোস্ট আর্কাইভ

আমার লিঙ্কস

আমার বিভাগ