অনেকের আইডিতে অহরহ ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট আসে। আর অনেকেই চায় না যে তাদের আইডিতে কোন রিকুয়েষ্ট আসুক । এক্ষেত্রে আপনি আপনার +Add as Friend বাটনটি হাইড / ডিসেবল করে রাখতে পারেন।
> এজন্য প্রথমে আপনাকে ফেইসবুকের Privacy Settings এ যেতে হবে।
> এবার How You Connect থেকে Edit Settings এ ক্লিক করুন।
> তারপর Who can send y
ou friend requests? থেকে Friends of Friends করে দিন ।
> সবশেষে Done করুন।
বি:দ্র: এক্ষেত্রে যারা যারা আপনার ফ্রেন্ডলিষ্টে আছে তাদের ফ্রেন্ডগন শুধু রিকুয়েষ্ট পাঠাতে পারব । এছাড়া আর কেউ +Add as Friend বাটনটি দেখতে পারবে না। যেমন আমার ফ্রেন্ড লিষ্টে আপনার কোন ফ্রেন্ড যদি থাকে তবেই আমাকে রিকুষ্টে পাঠাতে পারবেন । অথবা শুধু Subscribe বাটন দেখতে পারবেন।

অনুগ্রহ করে অপেক্ষা করুন। ছবি আটো ইন্সার্ট হবে।



